エビとコーンのクリームパスタ レシピ・作り方

エビとコーンのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを鍋いっぱいの水で7分ほど茹で上げる。
  2. 2 フライパンにみじん切りにした玉ねぎ、
    ウインナー、冷凍エビとコーンを炒め、
    1のパスタを加えて混ぜる。
  3. 3 クリームシチューのもとをみじん切りにしていれ、徐々に水を加えてとろとろになったら完成!

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

チーズなどをいれてもおいしい!

  • レシピID:1100004051
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る