さっぱりトマト酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 干し椎茸を水で戻しておく。むね肉を一口大に切り塩コショウをし、片栗粉にまぶしておく。
- 2 野菜を一口大に切り、ニンジンのみレンジで1分チン。
- 3 フライパンに分量外のサラダ油をしき、むね肉を揚げ焼きにする。その後野菜を入れて油を全体的にまわしたら、残りの調味料としいたけの戻し汁を入れて強火で煮詰めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 酢鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)