シリコンスチーム鍋でチョコケーキ レシピ・作り方

シリコンスチーム鍋でチョコケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板チョコは細かく砕く。
  2. 2 材料全てをフードプロセッサーにいれまぜる。
  3. 3 2をシリコンスチーム鍋にいれて、5分ほどレンジで温め、冷まして完成。

きっかけ

おやつに!

おいしくなるコツ

甘党のかたは砂糖おおめで!

  • レシピID:1100002841
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
ケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る