鮭のこってりトマトクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(今回はフェデリーニを使用) 180g
- トマトソース(ID1100000553) 2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 固形コンソメ 1個
- 紅鮭水煮缶(100g) 1缶
- 塩・胡椒 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにトマトソース・牛乳・固形コンソメを入れて弱火にかけて加熱する。
- 3 煮立ったら塩・胡椒で味を調え、パスタが茹で上がる直前に水を切った紅鮭水煮缶・パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。
- 4 ゆであがったパスタと絡めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 鮭のトマトクリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません