野菜たっぷりお醤油味のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを湯でる。
その間に、野菜を切っておく。
なす→輪切り
ほうれん草→1口大
とまと→くし切り
わけぎ→小口切り -
2
フライパンにオリーブ油をしき、なすをこんがり焼く。
なすが焼けたら、トマト→ほうれん草→ツナの順にいためていく。 -
3
パスタをゆでたら、2のフライパンに入れて(水切りをあまりせず)混ぜ合わせる。
白だしと醤油を入れて味を見る。 - 4 お皿に盛り付け、わけぎをふったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)