枝豆とクリームチーズのおからパン レシピ・作り方

枝豆とクリームチーズのおからパン
  • 約15分
hiroom
hiroom
オートミール、おからパウダーを使用しているので低糖質で罪悪感なし!ブラックペーパーが効いていて、美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて合わせる。
    (オーブンを190度に余熱)
  2. 2 丸めて天板に乗せる。
  3. 3 190度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

痩せたい!でもパンも食べたい!と思い作ってみました。

おいしくなるコツ

ヨーグルトをオイコスで作るとタンパク質が摂れておススメです!

  • レシピID:1090052662
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る