アボカドと牡蠣入りのスンドブ レシピ・作り方

アボカドと牡蠣入りのスンドブ
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
体に栄養と発汗

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、アボカドは食べやすい大きさに切り、もやし、牡蠣はよく水洗いしておく
  2. 2 スンドブスープのもとに水を入れて沸騰させてめんつゆを入れてよくまぜる。
  3. 3 小松菜、アボカド、牡蠣を入れて、約5分加熱する
  4. 4 絹豆腐ともやし、を入れて約2分加熱する

きっかけ

スンドブを外食してからはまった

おいしくなるコツ

野菜をなんでも入れる

  • レシピID:1090051890
  • 公開日:2021/11/06
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