かぼちゃと人参のそぼろ煮 レシピ・作り方

かぼちゃと人参のそぼろ煮
  • 約30分
haruno
haruno
副菜にどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水溶き片栗粉以外 の材料を鍋に入れ火にかける
  2. 2 煮立ったらアクを取り、弱火で蓋をして材料が柔らかくなるまで煮る
  3. 3 水溶き片栗粉を加えとろみがつくまで煮る

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090051538
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじん豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る