クリスマスに★さつま芋のソテーバジルのせ レシピ・作り方

クリスマスに★さつま芋のソテーバジルのせ
  • 約30分
haruno
haruno
おやつにどうぞ!

材料(2人分)

  • さつま芋 1/2本
  • 乾燥バジル 3つまみ
  • 砂糖 小さじ1
  • バター 8g

作り方

  1. 1 さつま芋を蒸して輪切りにする
  2. 2 バターを熱し砂糖を加えて混ぜたら1を加えて弱中火で返しながら焼く
    焦がさないように注意
  3. 3 バジルをのせて完成

きっかけ

さつまいもが甘くなかった。

  • レシピID:1090051417
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/08/27 20:56
    クリスマスに★さつま芋のソテーバジルのせ
    美味しかったです。ご馳走さま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る