秋のフルーツと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは茹でる。
柿は食べやすい大きさにカットする。
ぶどうは大きければ半分にカットする。 - 2 全ての材料をグリルパンに入れ、その上に❶ポモドーロソース❷とろけるチーズ❸パルメザンチーズ❹オリーブオイルをかけて、魚焼きグリルでチーズがこんがり色付くまで焼きます。
きっかけ
グリルパンを活用したくて作りました。
おいしくなるコツ
柿・ぶどう・プチトマト・ブロッコリーは必ず入れます。他の材料はその時有る食材で結構だと思います。 ニョッキを加えるとボリュームが出ます!
- レシピID:1090051298
- 公開日:2021/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とてもお勧めレシピです。