高野豆腐もアボカドも焼き焼きしよう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと種をとったアボカドは食べやすい大きさに切る
- 2 高野豆腐は水で五分ほど戻して種大きさに切る
- 3 グリルパンに高野豆腐とアボカドと玉ねぎをのせる
- 4 カレー粉とマヨネーズをよくまぜあわせたカレーソースをまんべんなくかけて、コショウをふりかけてグリルで約7分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)