高野豆腐もアボカドも焼き焼きしよう レシピ・作り方

高野豆腐もアボカドも焼き焼きしよう
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グリルで焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと種をとったアボカドは食べやすい大きさに切る
  2. 2 高野豆腐は水で五分ほど戻して種大きさに切る
  3. 3 グリルパンに高野豆腐とアボカドと玉ねぎをのせる
  4. 4 カレー粉とマヨネーズをよくまぜあわせたカレーソースをまんべんなくかけて、コショウをふりかけてグリルで約7分加熱する

きっかけ

グリルが便利

おいしくなるコツ

ソースのアレンジで幾通りにも

  • レシピID:1090051281
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る