低糖質ココアの電子レンジ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごをよくときほぐしておく
- 2 たまごに★をゆっくりと加えて、だまにならないように泡立て器でよくかきまぜる
- 3 バニラエッセンスとオリーブ油をいれてさらによくまぜあわせる
- 4 耐熱皿に生地をいれて底をたたいて空気を抜く
-
5
レンジで約7分加熱して
はしなどをさして
生焼けでないか確認する - 6 火が全体的に通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/08/13 14:59美味しかったです(^_-)-☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)