白菜とツナ缶ポン酢あえ レシピ・作り方

白菜とツナ缶ポン酢あえ
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、葉の部分は手でちぎり、芯の部分は薄切りにして、●をもみこみ5分おく。
  2. 2 1の水分をしっかりしぼり、ツナ缶(汁ごと)、★を加えてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1090048344
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶かつお節(鰹節)ポン酢白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る