ウインナーにアボカドとチーズのせ レシピ・作り方

ウインナーにアボカドとチーズのせ
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
焼き目が美味しいアボカド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種をくり抜いてたべやすい大きさにしてさいの目に切れ目を入れておく
  2. 2 マイタケとウインナーもたべやすい大きさに切るカボチャもよく洗う
  3. 3 グリルパンにアボカドとウインナーとマイタケとカボチャをのせて大豆カレーのもとをまんべんなくかける
  4. 4 チーズをのせて約8分焼きこんがり焼き目がついたら火を止める

きっかけ

アボカドの焼き目が合う

おいしくなるコツ

チーズの種類はいろいろ

  • レシピID:1090048208
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る