チャーシューとキャベツの目玉焼き レシピ・作り方

チャーシューとキャベツの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
お肉と野菜も一緒に摂れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、チャーシューとキャベツを入れます。
  3. 3 弱火でチャーシューを両面焼いて、キャベツを軽く炒めて、お皿に盛り付けます。
  4. 4 フライパンに卵を割り入れて、蓋をして弱火で温めます。
  5. 5 お好みの固さになったらお皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

おいしくなるコツ

お好みで調味料をかけて下さい。

  • レシピID:1090047867
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)キャベツ目玉焼き
関連キーワード
焼豚 焼き豚 簡単 朝食
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/10/03 12:19
    チャーシューとキャベツの目玉焼き
    なるぱんさん こんにちは♪フライパンから失礼致します。簡単に作れてとっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/08/22 17:00
    チャーシューとキャベツの目玉焼き
    ハムを代用しました♪
    美味しく頂きました(*^-^*)
  • libre*
    libre*
    2021/04/12 09:59
    チャーシューとキャベツの目玉焼き
    晩御飯に美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る