豚とキャベツのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 180g
- 塩 少々
- 片栗粉 小さじ1
- キャベツ(ざく切り) 1/4個
- おろしニンニク チューブ1㎝
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 塩、片栗粉をまぶした豚肉とキャベツをフライパンを使い牛脂で炒める。
- 2 おろしにんにく、醤油、みりん、砂糖で味付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
早希7879
ご訪問ありがとうございます♡
いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^*
簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。
いただいたつくレポ承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)