ラポッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
7分ゆでたゆで卵を作るっておく。
(中トロトロ~) -
2
鍋に水とラポッキの素を入れ、
キャベツ、ウィンナーに火を通す。 -
3
おもちとラーメンを投入し、4分ほど煮る。
(ラーメンは半分に割った方が食べやすいかも) - 4 お皿に盛りゆで卵を半分に切ったものを一緒に乗せて完成です♪
- 5 今回こちらのキットを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はまち☺︎
適当女がズボラ、時短調理しますᙏ̤̫
作る量は多めで大皿料理や耐熱容器で保存したり、
韓国料理も好きで作ります。
限られた時間を有効に使います♡
楽天roomもやってます。
よろしくお願いします^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)