長ねぎとサラダ豆入りジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きジンギスカン(タレごと) 200g
- 長ねぎ 5cm
- 蒸しサラダ豆 30粒
作り方
- 1 長ねぎを斜め切りにします。
- 2 フライパンに長ねぎ、蒸しサラダ豆、ジンギスカンをタレごと入れて火にかけます。
- 3 蓋をして、弱火で3~4分温めます。
- 4 たまにお肉を裏返しながら、しっかり火が通るまで焼いて完成です。
関連情報
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/04/07 20:04家にあった蒸し大豆を入れました!
お肉と一緒に大豆の栄養も摂れて良かったです☆嬉しいアイデア、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/