レタスともやしのジンギスカン レシピ・作り方

レタスともやしのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
おつまみや、ご飯のおかずにもなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 フライパンを中火で熱して、味付きジンギスカンをタレごと入れて、1分くらい焼きます。
  3. 3 肉を裏返して、レタスともやしを入れます。
  4. 4 具材に火が通るまで炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1090040331
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンビールに合うおつまみもやしレタスラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
北海道 羊肉 肉料理 ラム肉
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る