シンプルに❤モロッコインゲンの胡麻塩にんにく❤ レシピ・作り方
![シンプルに❤モロッコインゲンの胡麻塩にんにく❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5aa18a50de2b492a4bf149e0868416c5068a971.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 胡麻油 小匙2
- にんにく チューブ1㎝~
- モロッコインゲン 生・横2等分カットで18本程度
- 清酒 小匙2
- 塩胡椒 6振り~
作り方
-
1
フライパンに胡麻油とにんにくを入れて中火で点火。
↑にモロッコインゲンを入れて2分程加熱。
↑に清酒を入れて汁気が飛ぶ程度まで更に加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません