創作料理屋が伝授!旬のナス料理絶品ホイコーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ナス、玉ねぎ、キャベツを切ります♬
切り方はお好みで
私はナスは短冊切り、玉ねぎは細切りにしました♬ - 2 豚バラ肉に小麦粉をまぶして油をひいたフライパンに投入
- 3 続いて1の野菜を投入
- 4 最後に・の調味料を入れ、5分ほど火を通して完成♬
きっかけ
創作料理屋で働いていたので、その知識と経験の一作です♬
おいしくなるコツ
ラー油などを入れると、よりホイコーロー感が増します(^^)
- レシピID:1090038194
- 公開日:2018/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません