創作料理屋が伝授!旬のナス料理絶品ホイコーロー レシピ・作り方

創作料理屋が伝授!旬のナス料理絶品ホイコーロー
  • 約10分
  • 300円前後
楽天けいすけ
楽天けいすけ
丼にしても美味しい、絶品ナス入りホイコーローです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナス、玉ねぎ、キャベツを切ります♬
    切り方はお好みで
    私はナスは短冊切り、玉ねぎは細切りにしました♬
  2. 2 豚バラ肉に小麦粉をまぶして油をひいたフライパンに投入
  3. 3 続いて1の野菜を投入
  4. 4 最後に・の調味料を入れ、5分ほど火を通して完成♬

きっかけ

創作料理屋で働いていたので、その知識と経験の一作です♬

おいしくなるコツ

ラー油などを入れると、よりホイコーロー感が増します(^^)

  • レシピID:1090038194
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ホイコーロー(回鍋肉)豚バラ肉キャベツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る