❤鶏と茸のサフランライス❤ レシピ・作り方

❤鶏と茸のサフランライス❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
パエリアの素を使って簡単に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鳥胸肉 食べやすくカットで大き目1枚
  • バター 有塩3g
  • 塩胡椒 3振り~
  • S&B シーズニング パエリア ■8g
  • 白米 ■2合
  • ■規定量320cc
  • 好みで生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~
  • ブナシメジ ■1パック
  • 枝豆 無塩・冷凍物30粒~
  • ブラックペッパー ミル挽き4回し~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に鳥胸肉を入れて4-5分炒める。

    表面に焦げ目が綺麗についたらOK。

    ↑に塩胡椒を振って味を調える。
  2. 2 炊飯器に■を入れる。

    ↑の上に1を乗せる。

    蓋を閉めて早炊きコースのスイッチぽん。

    炊き上がったら枝豆を加えてザックリ混ぜる。
  3. 3 2を器に盛ってブラックペッパーを振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038080
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る