❤鶏と茸のサフランライス❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥胸肉 食べやすくカットで大き目1枚
- バター 有塩3g
- 塩胡椒 3振り~
- S&B シーズニング パエリア ■8g
- 白米 ■2合
- 水 ■規定量320cc
- 好みで生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~
- ブナシメジ ■1パック
- 枝豆 無塩・冷凍物30粒~
- ブラックペッパー ミル挽き4回し~
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に鳥胸肉を入れて4-5分炒める。
表面に焦げ目が綺麗についたらOK。
↑に塩胡椒を振って味を調える。 -
2
炊飯器に■を入れる。
↑の上に1を乗せる。
蓋を閉めて早炊きコースのスイッチぽん。
炊き上がったら枝豆を加えてザックリ混ぜる。 - 3 2を器に盛ってブラックペッパーを振って完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)