❤長葱と白菜と里芋のたまご・キムチ鍋❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋は土鍋は直径18cm程度のものを使用しています❤^^❤
-
2
土鍋に■を入れて蓋をして沸騰させる。
沸騰したら、吹きこぼれに注意して中火で3分加熱。 - 3 2の蓋を開けて卵を割り入れる。
-
4
3の卵を菜箸などを使って粗く土鍋の中で溶きほぐす。
↑の中へ里芋を入れて再度蓋をして弱火で3分加熱。 - 5 4の蓋を開けて胡麻油を回しいれて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)