もちもち❤甘酒と米粉のパンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウル等に■以外を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を大1.5程度づつ流しいれて2分程加熱。
ひっくりかえして弱火で蒸し焼き3-4分。 -
3
2を再度中火に戻す。
↑をひっくり返して更に各面1-2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
輝こ2020/09/21 11:18甘酒の甘みとヨーグルトの酸味でいつもと違うパンケーキが味わえて美味しかったです(*´ч`*)ごちそうさまでしたm(__)m
モッチモチで旨❤(人´∀`o)❤