❤薩摩芋と胡瓜と卵と貝割れのマヨ醤油サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胡瓜はピーラーを使い縦に3-4本皮を剥いておく。
↑を5㎜程度の輪切りにカット。 -
2
薩摩芋もピーラーを使い縦に4-5本皮を剥いておく。
↑を耐熱性のある器に入れて600wレンジ3分チン。
粗熱が取れるまで放置しておく。 -
3
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に移す。
↑に炒り卵を入れてザックリと混ぜて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りも良く華やかに❤(人´∀`o)❤