パン耳de❤バターミルクとパプリカのトースター焼き レシピ・作り方

パン耳de❤バターミルクとパプリカのトースター焼き
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
パン耳活用❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 低脂肪乳 ■160㏄
  • バター ■5g
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • パン耳 4枚切り2枚分
  • スライスチーズ ●1枚
  • マヨネーズ ●小さじ1~
  • パプリカ ●黄色・1cm角切りで1/4
  • ペパーステーキシーズニング ●5振り~
  • ブラックペッパー ●2振り~
  • 貝割れ大根 2㎝程度カットで2g

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    耐熱性のある器等にパン耳を入れて↑を注ぐ。

    ↑を600wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2 1の上に●を置く。

    ↑をトースターで5分チン。

    仕上げに貝割れ大根を置き完成❤

きっかけ

子供の朝ごはん^^

  • レシピID:1090028483
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る