レンジde❤車麩と小松菜とオクラの卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 車麩は分量外100cc程度のぬるま湯に5分ほど浸してギュッと水気を絞ります。
-
2
耐熱性のある器に■を入れて良く混ぜる。
↑の上に小松菜を敷き詰める。
↑の上に●を置く。 -
3
2の中央に卵を割り入れる。
爆発防止の為に菜箸や爪楊枝等を使って黄身の部分へ3回程プスプスと穴を開けて置く。 -
4
3へふんわりラップをかける。
↑を600wレンジ1分50秒チン。
↑の上に紅生姜を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)