❤ピーマンと茸とキャベツ芯のコーン・スープ❤ レシピ・作り方

❤ピーマンと茸とキャベツ芯のコーン・スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
市販にひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ■150㏄
  • キャベツ ■芯部分のみ・微塵切りで2枚分
  • ピーマン ■タネを取って微塵切りで1個分
  • ブナシメジ ■生・15g
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 粗塩 ■2つまみ
  • コーンスープの素 カップタイプ1袋

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑にカップスープの素を入れて良く混ぜて完成❤
  2. 2
    接近^^

きっかけ

ランチのお供に^^

  • レシピID:1090027977
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る