基本の米粉生地de❤チェダーとツナのマヨパン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
米粉生地はマイレシピ
「基本の❤米粉使用・さくふわな食パンの生地❤」レシピID:1090003973 -
2
1の生地をHBで1時発酵迄お任せにします❤
この際使う米粉はHB専用粉でもお料理用の米粉でもお好きな方をお使い下さい❤
個人的にはさして変わりはない出来上がりと思います❤^^❤ -
3
2の生地が捏ねあがったら6分割。
↑を丸めてベンチタイム15分。
↑を再度綺麗に形を調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 -
4
3に十文字にクープを入れる。
↑の上にツナ缶とチェダーチーズを置く。
この際、あればツナ缶の汁気をクープの切れ目に流しいれて下さい❤ - 5 4の上に■を置く。
- 6 5を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
- 7 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません