直ぐ出来る❤アジと新玉葱とカニかまの南蛮漬け❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉葱はあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
- 2 アジを流水で洗い流して水気をしっかりふき取って置く。
-
3
魚焼きグリルを中火で点火。
↑を3分余熱時間を取ったら2を入れて中火よりもやや弱めの火加減で各面4分ほど加熱する。 -
4
魚を焼いている間に・・・
耐熱性のある器に■を入れて600wレンジ2分チン。
↑に3を入れてひと肌程度になるまで放置。 -
5
4の状態でも美味しく戴けますが・・・
お時間があれば冷蔵庫で一晩寝かせる。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)