❤薩摩芋と竹輪と小松菜のめんつゆ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
薩摩芋はあらかじめ600wレンジ1分半チンしておく。
竹輪は縦4等分、その後横2等分にカット。 -
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に小松菜を入れて更に2分ほど加熱。
火加減はそのままで●を加えて更に2分ほど加熱。 - 3 2の火を止めて胡麻を加えて絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/10/05 20:22今晩は~♪
小松菜をピーマンで代用です。めんつゆの甘めの味がとっても美味♡美味しくて好評ですぐに完売でした~☆
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)