❤豚バラと小松菜とヒラタケの卵とじ丼❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お弁当箱、または丼に
暖かいご飯を入れる。 -
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。 -
3
2へ☆を加えて中火よりもやや弱めの火加減で3-4分加熱。
↑に溶き卵を加えて半熟程度まで加熱。 -
4
1のご飯の上に3を置く。
仕上げに○を置き完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)