❤馬鈴薯と牛肉とインゲンのお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉はあらかじめ分量外200㏄程度の熱湯で2分弱ほど、油脂抜きの為に茹でておきます。
↑
お好みで^^; - 2 ボウルに全てを入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに分量外1cc程度のサラダ油を入れて中火で点火。
2の生地を流し入れて2分加熱。
その後弱火で蓋をして2分蒸し焼き。
ひっくり返して2分中火で加熱して完成❤ - 4 お手持ちのお好みソースや鰹節をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)