【離乳食】しらす&チーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 80g
- ベビーチーズ 1個(15g)
- しらす(湯通ししたもの) 大さじ1
- 青海苔、白すりごま 少々
作り方
- 1 ボールに材料を全て入れ混ぜます(チーズは手で小さくちぎって加えます)。
-
2
食べやすい大きさに丸めて出来上がりです。
ラップを使うと簡単で手も汚れにくいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)