❤もずくとキューちゃんと蒸し鶏の青海苔生姜の小鉢❤ レシピ・作り方

❤もずくとキューちゃんと蒸し鶏の青海苔生姜の小鉢❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
あと1品にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • もずく 三杯酢味1カップ
  • 鶏胸肉 蒸したもの・粗くほぐして60g
  • ごま油 2-3滴
  • 生姜 チューブ1cm
  • きゅうりのキューちゃん 3粒
  • 青海苔 ■4つまみ程度~

作り方

  1. 1 器に■以外を入れて良く混ぜる。

    ↑に青海苔をかけて完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021654
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/04/06 12:42
    ❤もずくとキューちゃんと蒸し鶏の青海苔生姜の小鉢❤
    小太郎さん、
    こんにちは~♪
    画像がいまいちで
    具材が見えにくいいですが、さっぱりとして当たりのQちゃんがパリパリで美味しかったです♪うまごちです(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る