❤芽キャベツとSエンドウと豚肉の生姜マヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取っておく。
-
2
芽キャベツは外側の皮を2枚程剥きます。
お尻の方に包丁で十文字に軽く切り込みを入れて分量外150cc程度の熱湯で2分茹でておく。 -
3
フライパンを油無しで中火で点火。
豚肉を入れて3-4分炒める。
1と2を入れて更に中火で3-4分炒める。 -
4
☆を入れて強火で一気に30秒加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)