水菜&人参のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切り、水菜は食べやすい長さに切ります。
- 2 お鍋に水とコンソメ、人参を入れ火にかけ、人参に火が通るまで煮ます(1~2分)。
- 3 水菜を入れ、塩、黒胡椒で味を調えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スープ
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)