❤鶏皮の柚子胡椒焼き・フレッシュ柚子を添えて❤ レシピ・作り方

❤鶏皮の柚子胡椒焼き・フレッシュ柚子を添えて❤
小太郎1212
小太郎1212
ビールに合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

  • 鶏皮 冷凍串刺し・10本(ボイル済)10本
  • ごま油 小さじ1弱
  • 柚子胡椒 1本につき1振り~
  • 岩塩 1本につき1振り~
  • 柚子 果汁ティースプーン1杯程度~

作り方

  1. 1 アルミホイルを用意。

    くっつきにくいと言うお品を使用した方が賢明です^^;
  2. 2 アルミホイルの上に解凍した鶏皮を置きごま油を塗る。

    柚子胡椒と岩塩をかける。
  3. 3 魚焼きグリルを3分ほど暖めておく。

    2を入れて各面4分程度焼き柚子果汁をかけて完成❤
  4. 4

    串の部分には焦げるためにアルミを別途置き、包んで置くと良いです❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014493
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る