❤鶏皮の柚子胡椒焼き・フレッシュ柚子を添えて❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
アルミホイルを用意。
↑
くっつきにくいと言うお品を使用した方が賢明です^^; -
2
アルミホイルの上に解凍した鶏皮を置きごま油を塗る。
柚子胡椒と岩塩をかける。 -
3
魚焼きグリルを3分ほど暖めておく。
2を入れて各面4分程度焼き柚子果汁をかけて完成❤ -
4
※
串の部分には焦げるためにアルミを別途置き、包んで置くと良いです❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません