トースターで焼き魚 ほっけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほっけ(切り身使用) 4切れ
作り方
- 1 トースターの鉄板にアルミホイルを一度ぐしゃぐしゃっとして凹凸を付けた物を敷きます(1枚目はホイルから出しピンと敷、2枚目は凹凸をつけた物を敷くのがベスト)
- 2 ホッケの切り身を重ならない様に皮目を下にし並べ コンガリとするまで焼いたら完成
きっかけ
どーせ ほっけの皮は食べないので 身が焼ければいいって事で
おいしくなるコツ
ホイルを ぐしゃぐしゃっとして凹凸をつける事です
- レシピID:1090013522
- 公開日:2014/03/04
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- トースターで焼き魚 ほっけ」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません