❤白練り胡麻と青汁と黒すり胡麻の練乳ホットケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- HM 75g
- 白練り胡麻 ティースプーン1杯程度
- 練乳 小さじ2
- ヨーグルト 無糖大3
- 青汁 4g
- 黒すり胡麻 ティースプーン1杯程度
作り方
- 1 ボウルに黒すり胡麻以外を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンを中火よりやや弱火に熱して分量外のサラダ油を薄く敷く。
1の生地を流し入れる。
1分ほど経ったら黒すり胡麻を置く。 - 3 フツフツ穴が開いてきたらひっくり返して2分焼き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません