スナップえんどう&かにかまのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナップえんどう(塩茹でしたもの) 6本
- かにかま 1本
- ホールコーン 大さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ1/2
- ●わさび(チューブ) 1cm
作り方
- 1 スナップえんどうは半分に、かにかまは半分に切ってから手でほぐしておきます。
- 2 1とコーンを●印で和えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- 和え物
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)