ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンバーグは残り物(きの入りソース)を使用しています。
全部で500gぐらいありました。 -
2
トマトは4等分に、水菜は3cmくらいの長さに、人参、きゅうりは千切りにします。
トマト以外の野菜を水にさらし、パリッとさせます。 - 3 目玉焼きをお好みの硬さに作ります。
- 4 丼にご飯をよそい、水気をよく切った2を半量ずつのせ、マヨネーズをかけます。
- 5 残りの材料を半分ずつ盛り付け、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
- 料理名
- 丼
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)