❤魚ニソ&竹輪&蒲鉾のお好み焼き❤ レシピ・作り方

❤魚ニソ&竹輪&蒲鉾のお好み焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
安価な練り物でボリュームup❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

  • お好み粉 150g
  • 1ヶ
  • 山芋 すり下ろし30g
  • お水 160g
  • キャベツ 4分の1カット
  • 竹輪 3本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 蒲鉾 板1枚分
  • 天かす 大2

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。

    魚肉ソーセージと竹輪はお好きな厚みの輪切りにスライス。
    私は竹輪5mm程度、魚肉ソーセージ2mmほど。

    蒲鉾は1cm角程度にカット。
  2. 2 ボウルに全てを入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに分量外の油を薄く敷き、強火で生地を流し込む。

    片面中火で6分。ふっくら両面焼けるまで・・・・

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008425
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る