餃子の皮de❤ハムとカニかまの味噌チーズ焼き❤ レシピ・作り方

餃子の皮de❤ハムとカニかまの味噌チーズ焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
山椒風味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 餃子の皮 大判1枚
  • ハム 1枚
  • カニかま 2本
  • 赤みそ 小さじ2分の1
  • チーズ 5g
  • 山椒 好みで粉末少々

作り方

  1. 1 餃子の皮にハムと手で裂いたカニかまを置く。

    味噌と山椒とチーズをかけてトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007882
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/05/31 12:23
    餃子の皮de❤ハムとカニかまの味噌チーズ焼き❤
    赤味噌は何か混ぜたほうが良かったのかなあ?家のは八丁味噌だからホホホ。ごちそうさま、来月もよろしくね^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る