バジル&大蒜香る❤鶏胸肉の柔らかオイケチャ炒め❤ レシピ・作り方

バジル&大蒜香る❤鶏胸肉の柔らかオイケチャ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
柔らかで美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大にカットしておく。

    塩麹、大蒜と共に漬け込み冷蔵庫で最低一晩寝かせておきます。
  2. 2 1にコーンスターチをまぶして余分なお粉をはたきます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れて中火で点火。

    2を軽く表面に焦げ目が付くまで両面とも焼いていきます。その後弱火蒸し焼き8分。
  4. 4 キッチンペーパー等で余分な水分と油分を取り去りケチャップとオイスターソース、バジルを入れて中火で2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007084
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る