餃子の皮de❤薩摩芋のマヨ海苔醤油焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
薩摩芋は2mm程度のサイコロ状にカットする。
600wレンジ1分半チン。
餃子の皮に薩摩芋、モッツァレラ、海苔、マヨネーズを置きトースターで5分チン。 - 2 仕上げに醤油をかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/04/01 22:41貧相でごめんよ せっかくのレシピがショボイレポで台無しになちゃうね(涙) ママ友の手作りおやつ♪魔の誘惑ですね 危険な幸せ☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)