餃子の皮de❤香ばしい酒粕ネギマヨ焼き❤ レシピ・作り方

餃子の皮de❤香ばしい酒粕ネギマヨ焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
熱燗推奨❤( *´艸)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕はトースターで5分チン。
  2. 2 餃子の皮の上に葱と①を乗せ醤油を垂らす。
    マヨネーズと刻み海苔を置きトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006152
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材長ネギ(ねぎ)海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/04/11 07:41
    餃子の皮de❤香ばしい酒粕ネギマヨ焼き❤
    海苔を忘れていてごめんね 酒粕!今年(昨年からだけど)めちゃくちゃハマったよ あんなに美味しい物だとは知らなかった(笑)来年もお値打ちに熟成酒粕をGETしたい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る