❤餃子の皮でスパイシー煎餅❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
揚げ油を用意。
160度程度に熱します。
餃子の皮を入れてジンワリ色づくまで揚げます。 -
2
色づいたら余熱ですぐ焦げるので引き上げる。
引き上げたら熱いうちに粉チーズ、ブラックペッパー、バジル、ニンニクを一緒にしたものを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/01/04 20:19小太ちゃんこんばんはぁ❤ニンニクの香りが良いね~!パリパリでとっても美味しかったよv^^vパパにも大好評よん❤おごちそうさまぁ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)