餃子の皮de❤ししゃもの味噌マヨ胡麻焼き❤ レシピ・作り方

餃子の皮de❤ししゃもの味噌マヨ胡麻焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
少しの手間で見栄えよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • ししゃも 10尾
  • 餃子の皮 10枚
  • マヨネーズ☆ 小匙2
  • 味噌☆ 小匙2
  • 胡麻☆ 小匙1
  • お砂糖☆ 小匙1

作り方

  1. 1 餃子の皮の端にシシャモを置きます。
    端からくるくると巻き、分量外少々の水を綴じ目の辺りに塗り、しっかり手で押さえてくっつけます。
  2. 2 ☆の調味料をあわせて置きます。
  3. 3 耐熱皿に①を乗せて②を上に塗ります。
    トースター中で8分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005369
  • 公開日:2012/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る