餃子の皮de❤オリーブと茸と粉チーズのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
シメジとえのきは2-3cmにカット。
ホールの黒オリーブは種を取り、4等分程度にする。
ウィンナーは2-3mmの輪切り。
赤ピーマンはみじん切り。 -
2
耐熱容器に1とバター、コーン、塩胡椒を入れて600wレンジ2分チン。
取り出してかき混ぜる。 -
3
餃子の皮の上に2を等分して置き、チーズを置く。
トースターで8分チン。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)